“最多跑一次”跑出县市区“新速度”
扫一扫
关注更
多精彩
  您当前的位置 : 浙江在线  >  城市频道 > 浙江本地 > 金华  正文

“阿里二手车”首登东阳 全新定义“二手车新零售”
2018-09-27 09:25:02 来源: 金华日报 记者 周垚 通讯员 陈佳利

  10月1—5日,东阳国际汽车城将举办第四届汽车博览会,同期将迎来阿里二手车馆试营业。

  10月1日,东阳国际汽车城将揭开阿里二手车馆的神秘面纱。全新的展馆经过软件和硬件的全面升级,外观、灯光、吊顶、室内布置等方面都有了个性化的设计,为消费者提供一个舒适的购车环境。

  东阳国际汽车城负责人介绍,阿里二手车馆对入馆商品车有严格的准入标准,后续或将推出商品车入馆初检,对每一辆商品车的维修保养记录、保险理赔记录进行查询分析,从根源上杜绝问题车辆流入市场。消费者可以通过淘宝对车辆信息进行查询了解,再预约看车。购车者也可以在馆内用淘宝APP直接扫描车辆,读取该车详细信息,辅助消费者更真实地了解车况,挑选适合自己的爱车。此外,阿里二手车馆还设有工商投诉通道、售后质保服务,全面提升消费者的售后保障。

  博览会现场,除了汽车城认证二手车外,还有奔驰、宝马、路虎、众泰、五菱宝骏、华晨金杯、东风风神等各大热销品牌的新车和平行进口车参展。汽车经销商纷纷表示,将最大程度让利消费者,让消费者感受真正的实惠。活动期间,“东阳国际汽车城杯”棋类公开赛也将在汽车城内火热开赛。

标签: 国际汽车城;二手车;阿里;汽车博览会;商品车;试营业;汽车经销商;车辆信息
编辑: 贾晓雯
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有