时政 民政
三味 非遗

失恋求安慰 女子拿50万打赏网友 结果竟是这样

发布时间:2018-09-26 16:22:53 来源: 浙江在线 通讯员 邱铃慧

  浙江在线绍兴频道9月26日讯(浙江在线通讯员 邱铃慧近日,嵊州市公安局甘霖派出所接到鲁某报警,称自己被骗了4000多块钱。

  鲁某,今年52岁,女性,嵊州甘霖人。有一天晚上,她在家闲着无聊就开始玩微信。她在刷朋友圈时看到很早以前加的一个陌生好友小琳在朋友圈里发了一条消息,大概意思是她现在怀孕了,但是现在的男朋友让她把孩子打掉,她不肯,男友给了她50万元钱,让她打掉。

  因为这个事情她就在朋友圈里说要让这50万元钱全部送出去,凡是通过微信把钱转账给她可以获得10倍的返还。鲁某看她发的图片,很多人都将钱转给她了,图片显示也都获得了返还。鲁某心动了,就联系小琳并给她转了888元。小琳称要在转账里备注“母子平安”才可以获得10倍返还,还表示要鲁某再转账3344元,鲁某继续按她说的将3344元钱微信转账给她。转好后小琳并没有当即领取。

  鲁某就问她什么时候返还她10倍的钱,小琳说因为当天已经金额支付上限了要等第二天,并称不会领取鲁某的转账,还说让鲁某再转账给她,鲁某说自己已经没有钱了,在这之后小琳就不再回鲁某信息了。大概过了半个小时,小琳就领取了鲁某转账给她的两笔金額共计4232元。这时,鲁某才意识到自己被骗了,才慌忙到派出所报案。

  目前,案件正在进一步调查之中。

标签: 编辑: 金燕翔
Copyright © 1999-2016 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有